Rocket Fuel

懷孕為何會影響睡眠?

隨著孕期身體變化,妳的睡眠模式與睡眠姿勢也會隨之改變。在懷孕初期,因為荷爾蒙與生理的變化會讓妳感覺比平時更疲累… 繼續閱讀  »

為何我的背/肩/臀部在夜晚會越睡越痛?

許多因素都會造成背部、肩膀和臀部疼痛,包括姿勢、運動、疾病和睡姿都會影響。比如一整天坐在辦公桌前保持不符人體工學的坐姿會導致肩部慢性疼痛 … 繼續閱讀  »

睡眠姿勢能改善呼吸問題嗎?

睡眠姿勢能改善呼吸問題嗎? 根據馬里蘭大學醫學中心發表的一篇論文內容,在睡眠專家建議呼吸中止症患者改變的所有生活方式中,改變睡眠姿勢是有機會改善呼吸問題最簡單的小改變… 繼續閱讀  »

睡眠姿勢可以改善健康嗎?

睡眠姿勢可以改善健康嗎?人類學家會說人類睡眠方式是一種文化,從亞馬遜的吊床到日本居家的榻榻米,每個國家的睡眠姿勢與床鋪類型各有千秋。根據睡眠研究指出 … 繼續閱讀  »

好眠好健康

睡眠是造成許多健康問題隱形元兇,以下重點整理出一些與睡眠與健康相關的常見問題 … 繼續閱讀  »

免費索取
“健康睡眠系統”
產品精冊

提升臥室休閒情趣 奢寵睡更想健康睡
想進一步了解 個人專屬的睡眠方程式?
歡迎索取免費的幻知曲產品精冊