Rocket Fuel

關於Reverie幻知曲

productcontainerReverie幻知曲相信,精緻優質的睡眠是成就您活力風采的重要關鍵。多數人想擁有一夜好眠卻不得其門而入,或以為起床時無任何不適及一定程度休息就擁有優質睡眠,但Reverie幻知曲瞭解睡眠品質的意義不只如此,精緻健康的睡眠,才能讓您散發風采魅力、神清氣爽迎接每一個早晨!
bedimages享受備受呵護的無瑕睡眠第一步是找到完美支撐的客製系統,當肢體充分獲得舒適撐托時,才能擁有受寵般的無瑕睡眠。每個人都有其獨特的睡眠喜好,由乳膠獨立筒床墊與科技睡眠床座交織出的Reverie科技睡眠系統,多項獨家專利與國際認證的創意基石,研發出能迎合您與伴侶各自的睡眠需求,不僅滿足您今日極致講究的睡眠方式,也能就未來睡眠方式改變而進行調整,在面對生活的如何變化您都能淡定恬雅地健康入睡。
circlebedReverie科技睡眠系統,所獨家整合的乳膠獨立筒床墊及科技睡眠床座乃完全針對您講究的生活品質所精心打造而成。採用專利DreamCell™乳膠獨立筒科技的獨特專屬撐托系統,能隨時因應變化滿足您與另一伴的各別睡眠條件。而多功能電動智慧型的科技睡眠床座,讓您只需按指一鍵,即可變換到最放鬆的姿勢位置,讓健康能量輕易取得更臻幸福完美。

成立於2000年的美國幻知曲是床墊與電動床座的主要領導廠商, 分別位於密西根與紐約的總部與廠房, 乃是營運、生產、配送、研究與發展的重地。

幻知曲里程碑

台中睡眠精品體驗館隆重開幕,提供健康愛好者 “一生一定要體驗一次的極致睡眠旅程” 經驗。

除了推出3EW電動生活智能床座, Reverie幻知曲亦正式推出專門設計可以輕鬆安裝到Reverie床座的床腳上, 具有藍芽功能的Elation™立體環繞居傢音響。
同年新推出結合8Q電動生活智能床座的極致健康睡眠系統榮獲台灣精品獎。

再次榮獲全美最佳床墊大獎Women’s Choice Awards®。
Reverie幻知曲陸續推出3E Plus加強版、7S舒適版及8Q極致版的電動生活智能床座。
由於推廣在地客製化, 特別針對台灣消費者的身型服貼度及軟硬喜好進行研發及生產製造, 同時降低進口關稅運費等成本, 以提供台灣消費者高貴不貴的優質睡眠系統, 強調MIT品管優勢的策略, 所申請的7S電動生活智能床座順利獲得台灣精品獎。

連續第二年獲得全美最佳床墊大獎Women’s Choice Awards®。
除了發佈全新設計的品牌商標外, 也發表7S電動生活智能床座, 同時位於紐約Eden的電動床座廠房開始正式生產運作。
透過系列行銷活動將全系列睡眠系統引薦給終端消費者。

榮獲Women’s Choice Awards®全美最佳床墊大獎 。

Reverie幻知曲推出 “Dream Sleep System健康睡眠系統”,並開始贊助全美成長最快速的體育活動– CrossFit Game

推出市面上第一個高級乳膠系列枕頭, 即Reverie Pillow To Go 幻知曲乳膠枕系列(標準型、工學型、舒適型、抱枕型)。枕心選用高品質國際專利HT™ 天然乳膠,枕套則採用 OCIA 認證有機棉。目前全球已研發出超過 33 種的不同款式任消費者選擇。
同期全系列的健康睡眠系統及電動床座等產品線已趨完成。

Reverie幻知曲邀請國際一流的設計開發工程師,在世界各地陸續成立研發中心團隊,除了“DreamCell™”的創新技術研發成功外,並開發出電動床座的自主研發機電及多功能遙控器。Reverie 第二代電動床座在結構上運用輕型鋼,比第一代產品更輕,加入滑輪的設計在使用上更舒適,同時增加前後升降、分段調節、3區段按摩及快捷操作等功能,讓電動床座更趨生活機能化。此項發明已獲得美國專利。

這一年對Reverie幻知曲而言, 是具有“劃時代新技術”的意義, 因為成功開發研製出的Reverie Pearl System乳膠獨立筒床墊,為睡眠生活帶來完全不同於彈簧床墊的全新支撐體驗,締造了乳膠材料在睡眠產品應用上的一個創新里程碑。
Reverie Pearl System 乳膠獨立筒床墊已取得美國、德國、法國、日本等多國專利。全球已研發出 13 種以上款式供消費者選擇。

Tony Chang 以優異成績取得全美設計首席的“帕森設計學院”產品設計與開發碩士學位 ,並與普林斯頓商學院畢業的好友Martin Rawls在美國紐約正式成立Reverie高級乳膠睡眠品牌。將 Reverie 乳膠世家自1945 年,55 年以來對乳膠製品的研究成果、技術及製造優勢,進一步推展到專業睡眠相關領域。

客戶精彩實證

“  ”

泰與金妮

閱讀更多

幻知曲乳膠獨立筒床墊 VS 彈簧床墊

我們的不同之處

免費索取
“健康睡眠系統”
產品精冊

提升臥室休閒情趣 奢寵睡更想健康睡
想進一步了解 個人專屬的睡眠方程式?
歡迎索取免費的幻知曲產品精冊