為何選擇REVERIE幻知曲?

Reverie 幻知曲相信,好的睡眠是打造您最佳狀態的關鍵。多數人想擁有一夜好眠卻不得其門而入,或是認為起床時不會感到不適或一定程度的休息代表睡眠品質,但Reverie 了解睡眠品質的意義不僅如此,可以讓您重新煥發年輕活力、神清氣爽迎接新的一天!

幻知曲乳膠獨立筒床墊 VS

彈簧床墊 記憶棉 氣墊床

製造原料是?

Reverie幻知曲乳膠獨立筒床墊採用天然天然乳膠製造,以獨家配方結合嚴格製造標準,精心打造出卓越品質的乳膠獨立筒床墊。

VS.

氣墊床是類似救生艇的氣囊結構,外層以泡棉和布料包覆。

 

健康嗎?

Reverie幻知曲乳膠獨立筒床墊的天然乳膠擁有抗蟎效果,能為您打造乾淨又健康的睡眠環境。

VS.

泡棉加上合成布料包覆氣囊墊的多層結構,是最適合塵蟎與臭蟲(甚至是黴菌和其他細菌)孳生的天堂。

 

會讓我晚上悶熱不適嗎?

Reverie幻知曲DreamCell®天然乳膠獨立筒採用獨家設計結構,能促進乳膠獨立筒床墊內的空氣流動,為您保持宜人的涼爽感,打造一夜到天明的舒適好眠。天然尤加利樹纖維或竹纖維製成的床墊外罩,擁有透氣性與吸濕排汗的效果,更是Reverie幻知曲乳膠獨立筒床墊與眾不同的關鍵之一。

VS.

氣墊床不具有身體曲線的反應能力,需要用遙控器調整氣墊中的空氣,以調整適合的舒適度。

 

材質對身體曲線的反應能力如何?

天然乳膠是目前彈性反應能力最佳的材質之一,因此幻知曲乳膠獨立筒床墊能完全順應您的身體曲線與體型。

VS.

氣墊床不具有身體曲線的反應能力,需要用遙控器調整氣墊中的空氣,以調整適合的舒適度。

 

支撐力夠不夠?

Reverie幻知曲天然乳膠獨立筒床墊(床墊厚度依型號不同,分為10-12英寸)採用天然材質精心製造。幻知曲乳膠獨立筒床墊內含超過200個天然乳膠獨立筒(也就是DreamCell®乳膠獨立筒),創新的活動性設計,讓您隨時都能拆開床墊自由打造專屬您的客製軟硬度。

VS.

若氣囊中的空氣不夠飽滿則床墊會下陷,必須手動調整充氣。

 

分散受力點的效果為何?

我們會依壓力分布將DreamCell®乳膠獨立筒排列成不同的軟硬度組合(依您的軟硬度的喜好),以減少您身體特定部位的受力點壓力,如臀部與肩膀。

VS.

雖然高級氣墊床外層包覆泡棉與布料,但實際睡起來還是有點像露營用床墊:不舒適也缺乏支撐度。

 

另一半翻身也會影響我嗎?

DreamCell ®乳膠獨立筒為獨立結構,當單一獨立筒受到搖動時,對其他獨立筒的影響微乎其微。

VS.

在氣墊床上任何一角只要有下壓或起身的動作就會產生空氣變化,在床墊另一邊就會明顯感受到動作。

 

是否耐用?

Reverie幻知曲用心設計出持久耐用的健康睡眠系統,更為產品提供強力後盾:乳膠獨立筒床墊提供10年保固,科技睡眠床座則為20年保固期。

 

 

 

旅奇週刊TravelRich   | 精緻遊輪精緻水映號 為新時代遊輪呈現完美典範

專題報導|郵輪市場

第384期|2016.04.18|記者:張偉浩

獨家直擊精緻水映套房的獨門設計

 

精緻水映套房座落在特色套房(此套房也是精緻水映號獨有)旁最令人嚮往的位置,而且這個私密區域僅能透過特別的卡片鑰匙才能進入。房間部分亦有突破性的Reverie睡眠系統™與Reverie®床墊。運用iPad加上Reverie遙控App讓旅客可以簡單地操作套房內的光線與電視、按摩功能以及床墊高度。令人關注的是海景浴室由船體沿延伸出去,提供輕柔的淋浴功能,讓旅客完全徜徉在大海的擁抱。